Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Архангельска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В середине октября Центр поддержки экспорта Агентства регионального развития оказал содействие в участии трех представителей бизнеса региона в международной выставке Intermob, которая традиционно проходит в Стамбуле.

В выставке, посвященной деревообработке, приняли участие компании по производству пиломатериалов, деревянной мебели и теплообменных поверхностей из Архангельской области. «Для компаний Архангельской области очень важно через отраслевые и специализированные мероприятия донести до потенциальных партнеров и потребителей информацию о конкурентных преимуществах их продукции. Это позволяет идти в ногу со временем и успешно конкурировать с другими компаниями на рынке деревообрабатывающей промышленности. Центр продолжает работу в части поддержки компаний для заключения экспортных контрактов с партнерами в Турции», - отметил руководитель Центра поддержки экспорта Агентства регионального развития Михаил Матов. Кроме того, поддержку организации участия в выставке оказал и представитель торгового представительства России в Турции Александр Бакустин, с которым центр провел предварительную работу. В рамках мероприятия была проведена биржа контактов, на которой наши региональные компании встретились с представителями Стамбульской торговой палаты, Ассоциации промышленников и предпринимателей деревообрабатывающей отрасли Турции (TORID), Ассоциации промышленников деревообрабатывающего оборудования (AIMSAD) и Союза промышленников мебели и мебельных аксессуаров (MAKSDER). Благодаря этому выставочно-ярмарочному были заключены предварительные договоренности о приобретении товаров из Архангельской области. Компании Acrodoor, Behtis Niroo Co.Ltd., Karim Knaider&Co заинтересованы в поиске партнеров в России. Компании Vizyon и Isttek Ahsap хотели бы приобрести пеллеты. Наша мебель заинтересовала Maspen, Komandor. Наибольшей популярностью на выставке пользовались пиломатериалы. К ним проявили интерес и запросили прайсы такие компании, как Merce (Иран), Koc Tiсaret (Турция), Ishai Paas (Израиль).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке