Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Минувшей ночью скончался журналист и ведущий новостей северодвинского канала «СТВ» Александр Кожин. В этом году ему должно было исполниться 50 лет.

12 января журналистика Архангельской области понесла тяжелую утрату. На 50-м году жизни скоропостижно скончался северодвинский тележурналист Александр Кожин - ведущий новостей и спортивных программ на телеканале «СТВ». 9 января у него был последний эфир… Благодаря работе в кадре Александра знал, пожалуй, каждый житель Северодвинска. Коллегам он запомнился как веселый, жизнерадостный человек, искренне любящий и болеющий за свое дело. Александр Кожин — восьмикратный чемпион страны по скоростному подводному плаванию в ластах. Спортивный азарт ему удалось перенести на телевидение. Он следил за результатами всех местных атлетов, беседовал со спортсменами в эфире спортивных программ. Издание News29 выражает соболезнования родным и близким Александра Кожина.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке