Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

11 января около 11 часов вечера наряд ОМОНа ворвался в скандально известное кафе на улице Попова, 30. Люди в масках искали в заведении наркотики.

Стражи порядка уже не первый раз проверяют кафе. Месяц назад была проверка лицензии. Сейчас вновь интерес омоновцев был прикован к документации заведения. Кроме того, искали наркотики. Гендиректор ООО «Абшерон» Вагаб Алмас оглы Меджидов отметил в комментарии журналисту News29, что никаких наркотических веществ в «Абшероне» обнаружено не было, был задержан один из посетителей. У него не было документов. - До этого у нас забрали видеокамеру и не вернули. Устроили цирк, не знаю для кого. Пусть преступления пресекают! – восклицает руководитель «Абшерона». Сотрудники кафе были напуганы незваными гостями в масках и с оружием: «У работников даже трудовые договора на руках были. Омоновец спросил накладную зачем-то. Странно, но он не должен этим заниматься», – удивляется Меджидов. Со слов гендиректора «Абшерона», за несколько дней до инцидента в кафе приходил с благодарностью полицейский. Всё дело в том, что коллектив кафе спас человеку жизнь. «Недалеко от «Абшерона» кого-то зарезали ножом. Нашим работникам незнакомец сообщил о ЧП. Сотрудники кафе побежали на улицу спасать человека, даже работу свою оставили», - говорит Меджидов. Гендиректор «Абшерона» считает, что бизнес зачем-то намеренно запугивают и видит в ситуации возвращение в лихие 90-е. Другого мнения придерживаются жители окрестных домов, которые не раз жаловались на шумные вечеринки, драки и ночные разборки рядом с заведением. "В пятницу и выходные дни компании подвыпивших людей выходят из "Абшерона" в пять утра, а в будни гам у заведения стоит до часу-двух ночи. Посетители, не стесняясь, справляют нужду рядом", - говорит один из жильцов соседнего дома. В 2016 году кафе закрывали на два месяца за антисанитарию.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке