Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Главная цель поездки полпреда – мониторинг выполнения инициатив и поручений Президента РФ на территории региона, оценка готовности к реализации нацпроектов и программ, заложенных в новом «майском» Указе главы государства.

По прилету в аэропорт Архангельска Александр Беглов отправился в Новодвинск. В городе бумажников он возложил цветы к мемориалу жителям, погибшим во время Великой Отечественной войны. Следующими пунктами визита представителя президента стали местный детский сад и новодвинская горбольница. Центральным событием программы пребывания Александра Беглова в Поморье стало знакомство с современным производством Архангельского целлюлозно-бумажного комбината. Особое внимание — реконструкции производства картона. Для России это приоритетный инвестпроект. После его реализации мощность варки целлюлозы возрастёт почти до миллиона тонн. Общий объем инвестиций составит практически 11 миллиардов рублей. В процессе визита на АЦБК полпред провел совещание, где обсуждалась текущая ситуация в регионе, а также конкретные инструменты реализации нового майского указа президента, который затрагивает практически все сферы жизни страны. В дискуссии приняли участие губернатор, члены областного правительства, главы муниципалитетов и депутаты. Также в программе поездки полпреда значатся участие в заседании попечительского совета по воссозданию комплекса зданий Николо-Корельского монастыря и рабочая встреча с губернатором Игорем Орловым. Отметим, что в Архангельскую область с рабочим визитом в должности полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александр Беглов приезжает уже в третий раз.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке